Produktbeschreibung
Produktvorteile
- weit über DIN gehärtet
- gleichbleibende Qualität
Der Stechbeitel (Stemmeisen, Stecheisen) wird in seinen verschiedenen Ausführungen von »KIRSCHEN« in alter Tradition gefertigt. Schmiedung und Härtung werden elektronisch überwacht und gewährleisten hierdurch eine gleichbleibende Qualität. Mit einer Härte von 61 HRc über die gesamte Nutzlänge (2/3 der Klinge) liegen die Werkzeuge über den DIN Vorschriften. Die Schneiden der Stechbeitel sind bereits sorgfältig maschinenscharf geschliffen. Vor dem ersten Einsatz sollten jedoch die Schneiden von Hand abgezogen werden um bestmögliche Ergebnisse erzielen zu können.
Produkteigenschaften
| Material | Werkzeugstahl |
| Ausführung | 6-teilig |
| Griff | Weißbuchenheft abgeflacht und mit Seitenfasen |
| Lieferumfang | Karton mit je 1x 6/10/12/16/20/26 mm |
| Gewicht (inkl. Verpackung) | 0,928 kg |
Passende Empfehlungen und Zubehör